Силиконовая vs водная смазка? сравниваем и выбираем.

Интимная смазка – это специально созданное вещество, которое помогает облегчить трение и скольжение во время сексуального соития. При этом стоит учитывать, что первый анальный секс – это залог последующих анальных игр, и будут ли они в будущем, зависит от умения представителя сильного пола. Несмотря на стереотип о том, что анальный секс доставляет удовольствие в основном только мужчине, опытный и ловкий любовник сможет довести до оргазма при таком виде секса и женщину тоже.

Смазки для анального секса обзор лубрикантов для анала

Прежде чем приступить непосредственно к приготовлению домашней смазки, рассмотрим основные нюансы аптечных специализированных средств, а также препаратов, которые изготавливаются в домашних условиях. В анальном сексе, также, как и в генитальном, предигра жизненно необxодима, так что не портите ваши шансы излишней торопливостью. Также они проникают сквозь слизистые оболочки, что не слишком полезно для здоровья.

Интимная смазка (лубрикант) — незаменимый атрибут. sex box

(детское масло джонсон-беби. годится и для вагинального (при недостатке смазки) и для прочих ;-) контактов. но в подавляющем большинстве случаев, возбуждающие смазки являются универсальными средствами. то есть их можно использовать для анального секса, вагинального полового акта, и даже орального «соития».)

Интимную смазку нужно применять всем, кто предпочитает практиковать хотя бы время от времени нетрадиционный секс и стремится ощутить яркое наслаждение. Смазка унекс предназначена для повседневного использования, выпускается в удобном флаконе объемом 40 мл, прекрасно увлажняет кожу, повышает чувствительность интимных зон. Анальный лубрикант с возбуждающим эффектом нужен в следующих ситуациях: следует отметить, что возбуждающие лубриканты воздействуют возбуждающе на обоих партнеров. Как известно, при возбуждении во влагалище женщины начинает выделяться естественная смазка, в анусе же этого не происходит.

если у вас бывает молочница, не стоит пользоваться вагинальной смазкой на водной основе. в ней содержится глицерин, близкий по. какая смазка подходит для секс-игрушек? самый универсальный лубрикант для использования с игрушками – на водной.