и вводить нужно очень очень осторожно, помните удовольствие в анальном сэксе получается от нежного проникновения и легкого движения, а не от сильного проникновения как в обычном сексе.

2017-11-20 09:24

как получается удовольствие от анального секса

В пользу анального секса

Действительно ли мужчины любят этот вид секса столь сильно? Если же выбрана первая позиция, то активному партнеру следует вводить пенис очень аккуратно и постепенно. Да, после такого, в пользе анального секса сомневаться не приходится.

Техника, тонкости и секреты анального секса

Анальный секс нефизиологичен: сфинктер ануса позволяет движение только в одну сторону с этим связано появление трещин на поверхности прямой кишки в виде повреждения сфинктера (одного из самых распространённых нарушений). Это не является результатом падения нравов в наше время, т. Однако, этих преимуществ лишены тонкие анальные пробки для новичков, которые легко выскальзывают и их необходимо придерживать.

Секреты удовольствия анального секса вконтакте

(парам, страдающим подобной фобией будет лучше принять решение несколько изменить отверстия для приема удовольствия. я регулярно получаю анальный оргазм, и это удовольствие ни с чем не сравнить.)

Из тех женщины, которые хотели бы насладиться анальным сексом , немало тех, кто едва ли не со слезами на глазах сокрушаются: «у меня ничего не получается!». Анатомическая точка зрения тоже имеет место быть, и среди причин любители этого секса справедливо указывают и на узость этой области по сравнению с влагалищем. Кроме того, анальный секс, как и вагинальный, усиливает кровообращение в малом тазу, а, следовательно, и кровотечения будут более сильными. Если же женщина занимается анальным сексом достаточно редко, скажем, 1 раз в 3-4 недели, и при этом еще и использует специальные упражнения для укрепления ануса, то ничего подобного ей не грозит.

также, анальный секс позволяет оставаться в строю до самой смерти, совершенно ничем не препятствуя доставлению удовольствия своему анальный секс в наслаждение женщины.